Gefüllte Zuccini,mal vegetarisch

116

 

Ich habe das Glück im Moment von 2 versch. Personen Zuccini und Tomaten geschenkt zu bekommen.

Zuccinis explodieren in den Gärten nahezu nach der Sonne u.dem Regen im Moment.

Da heißt es für mich mal nach neuen Rezepten umschau halten, immer mit Hackfl. füllen ist ja langweilig.

Die Tomaten waren etwas wässrig,da würde ich empfehlen, wenn sie gewürfelt sind, sind sie in ein Sieb zu geben, damit das Wasser ablaufen kann.

Nun zum Rezept, natürlich “Chrissimäßig” abgewandelt😉

Sie brauchen eine Schüssel in der sie folgende Zutaten vermischen:

3 mittelgroße Zuccini, aushöhlen zur Seite stellen,Fruchtfleisch aufheben u.fein würfeln

Ca 6 Coctailtomaten würfeln, Wasser wegschütten

2 Eier ,aufschlagen u.dazu geben

50-100 g. Basillikum klein scheiden

1Pck Feta würfeln

1/2 Spitzpaprika fein würfeln

Mit Salz,Pfeffer,etwas Curcuma würzen gut durchmischen,abschmecken,

dann die Zuccinis damit füllen.

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und noch mit geriebenem Gouda bestreuen,dann bei 200 Grad,175 Heißluft 30-40 Min goldbraun backen

 

Christiane Pausch
Ich bin ein echter "Schlammbeißer" u.wohne schon immer in Gießen.Kochen,backen u.fotografieren sind meine Hobbies.Sehr gerne fahre ich ins Allgäu u.schreibe ich auch für die GZ